Geräte und Zubehör
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porciones
Zutaten
Masa de chocolate
-
340 g de harina de trigo
-
140 g de azúcar glass
-
50 g de harina de almendras
-
20 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de sal
-
190 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
1 huevo
Ganache
-
360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de glucosa
Montaje
-
670 g de frambuesas frescas, para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
232 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2005 kJ /
477 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Betún de vainilla
5 Min
Frangipan de almendra
15 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Ganache de chocolate
15 Min
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Betún de chocolate
10 Min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.