Geräte und Zubehör
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porciones
Zutaten
Masa de chocolate
-
340 g de harina de trigo
-
140 g de azúcar glass
-
50 g de harina de almendras
-
20 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de sal
-
190 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
1 huevo
Ganache
-
360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de glucosa
Montaje
-
670 g de frambuesas frescas, para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
232 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2005 kJ /
477 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 Std. 30 Min
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2 Std.
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
La Pavlova despeinada
4 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pâte sucrée
55 Min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Soletas
50 Min
Tarta de limón amarillo
50 Min
Babka de chocolate
3 Std.