Geräte und Zubehör
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
1 botella
Zutaten
-
600 g de chocolate (oscuro o blanco o de leche), ver información.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 botella
Eiweiß
23 g
Brennwert
12726 kJ /
3030 kcal
Fett
205 g
Ballaststoffe
34 g
gesättigte Fettsäuren
120 g
Kohlenhydrate
357 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Betún de chocolate
10 Min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Mazapán de cacahuate
1 Std. 20 Min
Pizza
1 Std.
Nutella
1 Std.