Geräte und Zubehör
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
1 botella
Zutaten
-
600 g de chocolate (oscuro o blanco o de leche), ver información.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 botella
Eiweiß
23 g
Brennwert
12726 kJ /
3030 kcal
Fett
205 g
Ballaststoffe
34 g
gesättigte Fettsäuren
120 g
Kohlenhydrate
357 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de mousse de chocolate
3h
Betún de chocolate
10min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5min
La Pavlova despeinada
4h
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Salsa de caramelo
1h 30min
Volcán de chocolate
20min
Helado de chocolate
12h
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Pizza
1h
Nutella
1h