Samosa (empanadas vegetarianas)

Samosa (empanadas vegetarianas)

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 porciones

Zutaten

Masa
  • 260 g de harina de trigo
  • 15 g de fécula de maíz
  • 45 g de aceite vegetal
  • 3 cditas sal fina
  • 125 g de agua
  • ¼ cdita orégano seco (optional)
Relleno
  • 565 g de papas peladas y cortadas en cubos
  • 550 g de agua
  • 110 g de cebolla en trozos
  • 5 g de jengibre pelado
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de aceite vegetal
  • 80 g de chícharos congelados
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cdita de cúrcuma, en polvo
  • ½ cdita de sal fina
  • aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 3 g
Brennwert 920 kJ / 219 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen