Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para galletas
- 100 g de azúcar
- 200 g de almendras, crudas
- 100 g de mantequilla, en piezas
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca sal
Salsa de carmelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar morena - 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, En frío y, en la medida de lo posible, de una sola pieza (aprox. 20 mm x 40 mm x 10 mm).
- 1 cdita sal
- 1 cda vinagre
- 80 g de chocolate amargo, en trozos pequeños o callets
- Nährwerte
- pro 35 piezas
- Brennwert
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Eiweiß
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 575.1 g
- Fett
- 338.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 153.4 g
- Ballaststoffe
- 38.6 g
- Natrium
- 2716.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolitas de nuez
30min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Chilaquiles Rojos
25min
Hot cakes con frutos secos
15min
Brownies clásicos
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Brownies
30min
Limonada
10min
Waffles belgas
1h 30min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Nube de chocolate
45min
Pastel de chocolate y almendras
25min