Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6

Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6

4.9 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 porción

Zutaten

Helado de chocolate
  • 150 g de azúcar
  • 1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
  • 8 yemas de huevo
  • 40 g de cocoa en polvo
  • 620 g de leche
  • ¼ cdita de sal fina
  • 620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
  • 120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 30 g de miel de maple (optional) (ver tip)
  • 2 - 3 pizcas de sal fina
  • 2 pizcas de canela en polvo
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 146.6 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 2027.4 kJ / 484.6 kcal
Fett 32.7 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen