
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida al gusto
- 100 g de requesón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 345 kcal / 1449 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Masa para pay
40 Min
Spread de aguacate
10 Min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Puré de papa
50 Min