Ravioles de espinaca y requesón

Ravioles de espinaca y requesón

4.0 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
5 porciones

Zutaten

  • 400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 pizca de sal
  • pimienta negra molida al gusto
  • 100 g de requesón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 11 g
Brennwert 1449 kJ / 345 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen