Geräte und Zubehör
Ravioles de espinaca y requesón
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
5 porciones
Zutaten
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
1449 kJ /
345 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 Std. 15 Min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 Min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 Min
Pasta fresca de betabel
25 Min
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Chocolate caliente con chipotle
20 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Ravioles a la napolitana
50 Min