Geräte und Zubehör
Ravioles de espinaca y requesón
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
5 porciones
Zutaten
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
1449 kJ /
345 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papas Anna
1 Std.
Bagels
2 Std.
Masa para pasta fresca
1 Std.
Gnocchis de papa
50 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Fettuccini Alfredo
30 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min