Geräte und Zubehör
Harina sin gluten para panadería
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
500 gramos
Zutaten
-
100 g de harina de maíz nixtamalizado100 g de garbanzos secos
-
100 g de quinoa blanca
-
100 g de arroz
-
50 g de linaza (optional)
-
100 g de avena
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 gramos
Natrium
461.4 mg
Eiweiß
58 g
Brennwert
7072.5 kJ /
1690.4 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
31 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
321.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
INICIA SALUDABLE
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Harina de arroz
5 Min
Leche de almendras
12 Std.
Yogur de coco (vegano) TM6
12 Std. 25 Min
Fugaz vegano sin gluten
1 Std.
Base para pay sin gluten
15 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Harina de almendras
30 Min