Geräte und Zubehör
Dip de queso y rábano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 porciones
Zutaten
-
3 - 4 cucharadas de cebollín, (10 g), picados3 - 4 cucharadas de berros de jardín (10 g), sin los tallos
-
60 - 80 g de rábanos
-
200 g de queso crema
-
¼ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
361 kJ /
86 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Strata de champiñon y lomo canadiense
1 Std.
Marinada de cilantro
5 Min
Néctar de fruta
10 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Ensalada cremosa de papas
40 Min
Aderezo de naranja y curry
10 Min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Dip de pimiento
5 Min
Puré de camote
40 Min