Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada:
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla, fría, en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Relleno:
- 150 g de queso oaxaca
- 120 g de leche
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 10 g de harina
- sal y pimienta, al gusto
- 250 g de setas
- 15 g de aceite
- 5 chiles guajillo, desvenados
- 50 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 ramita de epazote, sólo las hojas enteras
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3023 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45 min.
Panqué de matcha
2 Std.
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min