Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2713 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Soufflé de huauzontle
50 Min