Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.6 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
1 porción

Zutaten

  • 1 cda de chía
  • 300 g de agua
  • 230 g de arroz
  • 115 g de quinoa blanca
  • 50 g de fécula de maíz
  • 20 g de azúcar
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de goma xantana (optional)
  • 45 g de hojuelas de papa
  • 35 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
  • ½ cdita de sal fina

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 30 g
Brennwert 6900 kJ / 1643 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 289 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen