Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cda de chía
- 300 g de agua
- 230 g de arroz
- 115 g de quinoa blanca
- 50 g de fécula de maíz
- 20 g de azúcar
- 5 g de levadura seca instantánea
- 1 cdita de goma xantana (optional)
- 45 g de hojuelas de papa
- 35 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
- ½ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 6900 kJ / 1643 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 289 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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