Pan de caja sin gluten
TM5 TM6

Pan de caja sin gluten

3.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cda de chía
  • 300 g de agua
  • 230 g de arroz
  • 115 g de quinoa blanca
  • 50 g de fécula de maíz
  • 20 g de azúcar
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de goma xantana (optional)
  • 45 g de hojuelas de papa
  • 35 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
  • ½ cdita de sal fina

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
6900 kJ / 1643 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
289 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte