Geräte und Zubehör
Postre melba de duraznos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
436.5 kJ /
104.3 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CELESTIALES
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Malteada de fresa
5 Min
Banana Jack
15 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Malteada de caramelo
20 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Pastel rayado
3 Std.
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10 Min