Postre melba de duraznos

Postre melba de duraznos

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones

Zutaten

Duraznos
  • 1200 g de agua
  • 500 g de azúcar refinada
  • ½ limón amarillo sólo el jugo
  • 1 cdita de vainilla
  • 4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 125 g de frambuesas para servir
  • 6 bolas de helado de vainilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 0.8 g
Brennwert 436.5 kJ / 104.3 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen