
Geräte und Zubehör
Bolillo sin gluten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
3 porciones
Zutaten
-
de harina de amaranto60 g
-
de psyllium1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de levadura seca11 g
-
de azúcar1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
huevo1
-
de agua200 g
-
de goma xantana (4 g)1 cdita
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
123.4 kcal /
516.5 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
941 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko