Bolillo sin gluten

Bolillo sin gluten

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
3 porciones

Zutaten

  • 60 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de psyllium
  • 1 cdita de sal
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de goma xantana (4 g)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 941 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 516.5 kJ / 123.4 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen