Geräte und Zubehör
Bolillo sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
3 porciones
Zutaten
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
941 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
516.5 kJ /
123.4 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Baguette sin gluten
2 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Harina de arroz
5 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pizza sin gluten en sartén
30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min