Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate

Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

  • 10 g de romero fresco solo las hojas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 2 ½ cditas de sal, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 900 - 1000 g de solomillo de res en una sola pieza
  • 700 g agua
  • 200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
  • 200 g jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
  • 20 g hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
  • ½ cdita de hojuelas de sal
  • agua la necesaria para completar
  • 20 g de mantequilla
  • 5 g de fécula de maíz

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1067.3 mg
Eiweiß 29.8 g
Brennwert 1756.2 kJ / 419.7 kcal
Fett 31.5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen