
Kompatible Versionen
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de romero fresco solo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 900 - 1000 g de solomillo de res en una sola pieza
- 700 g agua
- 200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
- 200 g jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
- 20 g hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
- ½ cdita de hojuelas de sal
- agua la necesaria para completar
- 20 g de mantequilla
- 5 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 419.7 kcal / 1756.2 kJ
- Eiweiß
- 29.8 g
- Fett
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Natrium
- 1067.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 Std.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Kipe crudo
30 Min
Crema de camarón
45 Min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Puré de papa y poro
40 Min