Pastel Persa de zanahoria y coco

Pastel Persa de zanahoria y coco

4.8 40 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 rebanadas

Zutaten

Pastel
  • 100 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 220 g de zanahoria cortada en trozos
  • 150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 200 g de harina de almendras
  • 100 g de coco rallado sin azúcar
Crema de rosas
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 2 - 3 cda de agua de rosas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 9 g
Brennwert 2081 kJ / 497 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen