
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1541 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Chutney de manzana
20 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Claras batidas
5 Min
Tarta de pera y almendra
25 Min
Champiñones Rellenos
30 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Tarta de Santiago
45 Min
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Pudín de pan
3 Std.
Natilla
2 Std. 30 Min