Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1541 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Ate de pera
10h
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Higos con miel y requesón
2 Std.
Mixiote de fruta ligeros
35min
Zanahorias agridulces
1 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Flan
2 godz. 45 min
Sabayón
15 min
Postre melba de duraznos
35min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min