![Peras al vino tinto y vainilla Peras al vino tinto y vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/93898_1324-0-3144-3144.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1541 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Ajillo de chipotle y guajillo
10 min
Mermelada de ciruela
15 min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1j
Molito de cacahuate y morita
35min
Mousse de limón
2 Std.
Crema de Mandarina
30min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35 min
Cheesecake esponjoso de matcha
3 Std. 30 Min
Manzanas caramelizadas
35min
Helado de naranja y jengibre
15 min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Pan molido grueso
10 min