Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1541 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Claras batidas
5min
Panqué de elote al Varoma
2u. 20min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Yogur de vainilla TM6
13 Std.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Rollo de guayaba
2h 30min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Calabaza en tacha
1h 15min
Mermelada de fresa TM6
55min