Tarta de maracuyá

Tarta de maracuyá

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 porciones

Zutaten

  • 150 g de azúcar
  • 220 g de mantequilla
  • 150 g de harina de trigo
  • 50 g de almendra en polvo
  • 1 huevo
  • 6 gota de esencia de almendra
  • 1 pizca de sal
  • 200 g de maracuyá pulpa y jugo
  • 30 g de fécula de maíz
  • 2 huevos
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g flores comestibles
  • 5 g hoja de hierbabuena

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 49.8 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 1685.3 kJ / 402.8 kcal
Fett 27.7 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 35.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen