Geräte und Zubehör
Tarta de maracuyá
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 porciones
Zutaten
-
150 g de azúcar
-
220 g de mantequilla
-
150 g de harina de trigo
-
50 g de almendra en polvo
-
1 huevo
-
6 gota de esencia de almendra
-
1 pizca de sal
-
200 g de maracuyá pulpa y jugo
-
30 g de fécula de maíz
-
2 huevos
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g flores comestibles
-
5 g hoja de hierbabuena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
49.8 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1685.3 kJ /
402.8 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El poder de las flores
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tartas de brócoli y tocino
45 Min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Camarón caramelo
1 Std.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30 Min
Tamales canarios
2 Std.
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Ositos de goma
25 Std. 25 Min
Mini panettones de jengibre y arádanos
5 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 Min