Bisquets sin gluten

Bisquets sin gluten

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

  • 140 - 150 g de agua
  • 50 g de harina de amaranto
  • 75 g de harina de almendras
  • 70 g de mantequilla vegetal
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de goma xantana
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 100 g de azúcar
  • fécula de maíz
  • 1 yema de huevo batida, para barnizar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 543.7 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 775.7 kJ / 185.4 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen