
Geräte und Zubehör
Bisquets sin gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
de agua140 - 150 g
-
de harina de amaranto50 g
-
de harina de almendras75 g
-
de mantequilla vegetal70 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de goma xantana1 cdita
-
de polvo para hornear2 cditas
-
huevo1
-
de azúcar100 g
-
fécula de maíz
-
yema de huevo batida, para barnizar1
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
185.4 kcal /
775.7 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
543.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko