Bagels sin gluten

Bagels sin gluten

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 piezas

Zutaten

  • 200 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de levadura seca
  • 15 g de miel de agave
    15 g de jarabe de agave
  • 450 g de harina sin gluten más un extra para enharinar
  • 1 cdita de sal
  • 10 g de mantequilla sin sal
    10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 clara de huevo
  • 1 cda bicarbonato de sodio
  • 1 yema de huevo
  • 2 cdas de leche
  • 1 cda de ajonjolí negro
  • 1 cda de ajonjolí blanco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 647.2 mg
Eiweiß 9.8 g
Brennwert 1267 kJ / 302.8 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 8.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 57.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen