Geräte und Zubehör
Helado de coco y papaya
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 porción
Zutaten
-
250 g de papaya madura en cubos
-
40 g de miel de abeja40 g de miel de maple
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de leche de coco
-
150 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
14 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
118 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE VERANO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Yogur de piña colada
8 Std. 30 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 Min
Palomitas acarameladas TM6
45 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Muffin vegano de chocolate y almendra
30 Min
Leche condensada vegana
1 Std. 10 Min
Hot cakes sin gluten
30 Min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Helado de plátano y chocolate
12 Std.
Helado de yogur de fresa
13 Std.
Licuado verde
10 Min