Geräte und Zubehör
Helado de coco y papaya
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 porción
Zutaten
-
250 g de papaya madura en cubos
-
40 g de miel de abeja40 g de miel de maple
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de leche de coco
-
150 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
14 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
118 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE VERANO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 Std. 50 Min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5 Min
Queso para Nachos vegano
15 Min
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 Std. 10 Min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 Min
Carlota de durazno
5 Std.
Helado de yogur de fresa
13 Std.
Helado de canela
12 Std.