Geräte und Zubehör
Crema de avellanas y chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
65 porciones
Zutaten
-
1000 g de avellanas tostadas (ver tip)
-
1 pizca de sal
-
50 g de cocoa en polvo, (ver tip)120 g de chocolate amargo (80% cacao), derretido
-
½ cda de polvo de stevia natural, o al gusto
-
2 cditas de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
398 kJ /
94.8 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Leche de almendras
12 Std.
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Dulce de leche sin lácteos
20 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Leche de almendras
12 Std.
Mantequilla clarificada
3 Std.
Catsup
1 Std.
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Bollos sin granos ni gluten
1 Std. 20 Min
Mantequilla de almendras
20 Min
Crema de cacahuate
15 Min