Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 233 g
- Fett
- 71 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 62 g
- Natrium
- 17160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Puré de papas
50 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Puré de camote
40 min
Puré de papa y poro
40 min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2 Std. 30 Min
Cochinita Pibil Demo
15 min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Carne molida
35 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min