
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1161 kcal / 4875 kJ
- Eiweiß
- 65 g
- Fett
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 233 g
- Ballaststoffe
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Natrium
- 17160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Rub de hierbas finas
5 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min