Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 233 g
- Fett
- 71 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 62 g
- Natrium
- 17160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Salsa BBQ casera
50min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 godz.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Puré de papa y poro
40min
Rub de hierbas finas
5 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Puré de papa
50min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min