Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)

Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)

4.8 28 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 porciones

Zutaten

Masa
  • 250 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
    1 ½ cdita de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 430 g de harina de trigo
  • 50 g de azúcar
  • 1 cdita de sal fina
Relleno
  • 4 piezas de cebolla de cambray en mitades
  • 400 g de carne molida de cerdo
  • 2 cda de salsa de soya
  • 1 cda de sake
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
  • 10 g de azúcar
  • 1 pizca de polvo de 5 especias
  • 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
  • harina de trigo para espolvorear
  • 250 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 10 g
Brennwert 878 kJ / 210 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen