Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray, en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo, para espolvorear
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 878 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Pollo con ajonjolí
40min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Sushi California
1h
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 godz. 30 min
Waffles belgas
1 godz. 30 min
Ramen japonés
1h 40min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min