
Geräte und Zubehör
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
4 porción
Zutaten
Salsa barbacoa
-
dientes de ajo pelados3
-
de aceite20 g
-
de puré de jitomates maduros250 g
-
de agua120 g
-
de vinagre de vino blanco90 g
-
de azúcar mascabado70 g
-
de mostaza70 g
-
de salsa Inglesa30 g
-
de chile molido (cualquier tipo)1 - 1 ½ cdita
-
de paprika, ahumada y molida2 cditas
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de sal1 cdita
Costillas de cerdo
-
costilla de cerdo cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)700 g
-
jengibre cortado en rodajas (2 mm)15 g
-
agua400 g
-
de papas en trozos (3 cm)600 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
aceite de canola para freír
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
991 kcal /
4148 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
1591 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Rezepte
Mexiko
Mexiko

Textura perfecta
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko