Geräte und Zubehör
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 receta completa
Zutaten
-
250 g de avellanas, con cáscara
Caramelo suave
-
200 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubos
-
1 cdita de sal fina
-
100 g de chocolate amargo100 g de chocolate de leche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
820 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
12331 kJ /
2936 kcal
Fett
229 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
66 g
Kohlenhydrate
271 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Masa madre sin gluten
120 Std.
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10 Std. 15 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Harina de arroz
5 Min
Nieve de frutos rojos
20 Min
Curd de frutos rojos TM6
20 Min
Leche de almendras
12 Std.
Crema de avellanas y chocolate
10 Min
Harina de almendras
30 Min
Queso crema de almendras
20 Min
Crepas sin gluten
45 Min