Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sirope de menta
- 300 g de azúcar
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de colorante verde
- 80 g de licor de menta
- 8 - 10 ramitas de menta fresca (sólo las hojas)
Helado de choco menta
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 600 g de leche entera
- 330 g de sirope de menta, (receta anterior)
- ½ cucharada de agar-agar, (10 g)
- 100 - 150 g de chocolate amargo, cortado en virutas o rallado grueso
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1855 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nutella
1h
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 Std.
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Sorbete de fruta congelada
10 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Espuma de frutos rojos
10 Min
Galletas de jengibre
1h 30min
Macarrones de chocolate
24h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Helado de fruta
5 Min
Pizza de Nápoles
1h