Geräte und Zubehör
Helado de choco menta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
8 porciones
Zutaten
Sirope de menta
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de colorante verde
-
80 g de licor de menta
-
8 - 10 ramitas de menta fresca (sólo las hojas)
Helado de choco menta
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
600 g de leche entera
-
330 g de sirope de menta (receta anterior)
-
½ cucharada de agar-agar (10 g)
-
100 - 150 g de chocolate amargo cortado en virutas o rallado grueso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
1855 kJ /
444 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de cheesecake
13 Std.
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Helado de crema
1 Std. 10 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de fruta
5 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Mazapán de almendras
10 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Gelato de mamey
35 Min
Helado de canela
12 Std.