Salsa de caramelo

4.8 54 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g

Zutaten

  • 250 g de azúcar estandar
    250 g de azúcar refinada
  • 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1030 g de agua
  • 30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
  • 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
  • 1 cda de vinagre blanco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Eiweiß 5 g
Brennwert 8545 kJ / 2040 kcal
Fett 111 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 256 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen