Kompatible Versionen
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- 380 g de agua, fría
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- sal marina, para espolvorear
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
-
20
g de piñón, tostado
oder 20 g de almendras, crudas - 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 jitomates, en rebanadas (7-8 mm)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- de sal, para sazonar
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de queso mozzarella, en rebanadas (5-6 mm)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1398.5 kJ / 334.3 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 312.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50min
Salsa pesto
10min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Ceviche de tomate
15 min
Tostadas de queso Cottage
Keine Bewertungen
Bollitos con corazón de queso líquido
45 Min
Greibes
1 Std.
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Tahini
25 min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Galletas de chispas de chocolate
40 Min