Geräte und Zubehör
Helado de queso con salsa de frutos rojos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Std.
8 porciones
Zutaten
Helado de queso
-
200 g de azúcar
-
300 g de leche evaporada congelada en cubitos
-
180 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
-
500 g de hielos
Salsa de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos, variados, congelados
-
150 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
1264 kJ /
301 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de pera y almendra
25min.
Tepache
120hod.
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min.
Bombones rellenos de toffee
1hod. 5min.
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1hod. 10min.
Tarta de elote
1hod. 20min.
Atole de chocolate
20min.
Crème brûlée de café TM6
15min.
Rosca de naranja
1hod. 30min.
Dulce de camote
1hod. 15min.
Helado de canela
12hod.
Flan de queso crema
4hod.