Geräte und Zubehör
Helado de mousse de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porciones
Zutaten
Crema batida
-
50 g de azúcar glass
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
-
350 g de chocolate amargo en trozos
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de cremor tártaro
-
2 cdas de azúcar refinada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
3343 kJ /
799 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CELESTIALES
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas panda
1 Std. 5 Min
Nieve de nopal con limón
5 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Crema batida
10 Min
Claras batidas
5 Min
Budín de chocolate
35 Min
Masa Danesa
15 Std.
Crema batida rápida
5 Min
Pay de limón express
15 Min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min