
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema batida
- 50 g de azúcar glass
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 799 kcal / 3343 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre helado de avellana y chocolate
8 Std.
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 Std. 30 Min
Pastel de Chocolate
3 Std.
Espirales sin gluten
1 Std. 30 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Explosión de vainilla TM6
1 Std. 30 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Crema batida rápida
5 Min
Lava-cake de dulce de leche
1 Std. 15 Min
Gnoccis con prosciutto
1 Std. 20 Min
Merengue francés
10 Min