Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema batida
- 50 g de azúcar glass
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3343 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre helado de avellana y chocolate
8 Std.
Macarrones con merengue suizo
1小时 10 分钟
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Paletas de hielo arcoíris
10 Std.
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2小时
Helado de chocolate
12h
Espuma de frutos rojos
10min
Helado de vainilla y fresa
12h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Paletas de caramelo TM6
40min
Mousse de uva
4h
Helado de fruta
5 min