Geräte und Zubehör
Oruga de chocolate
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porción
Zutaten
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
72.6 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COOKIDOO KIDS
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes de telaraña
1 Std. 5 Min
Rollitos veganos de crema de naranja
3 Std. 50 Min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Pastel de chocolate
45 Min
Croque madame sin lacteos
1 Std. 40 Min
Galletas de Pascua
50 Min
Calaveritas de azúcar
3 Std. 15 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Glaseado de azúcar glass
10 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min