Geräte und Zubehör
Oruga de chocolate
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porción
Zutaten
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
72.6 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COOKIDOO KIDS
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Costa Azul
10 Min
Sandwiches de pesto de espinaca
1 Std. 55 Min
Timbal de camarones al limón y sandía
30 Min
Nueces molido fino (100 g)
Keine Bewertungen
Carne de cordero picada (300 g)
Keine Bewertungen
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Keine Bewertungen
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Reducción de salsa de soya
1 Std. 20 Min
Pan francés vegano
30 Min
Banana split en malteada
30 Min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 Std. 40 Min
Malteada de merengue de frambuesa
10 Min