![Oruga de chocolate Oruga de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a0a2897-2938-4a30-afbe-a393ca0928f8/Derivates/9a5e7d39-6757-47e8-b4f8-2879226712d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 72.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jugo estimulante inmunológico
5 min
Galletas bicolor
50 dk
Omelette con salsa de frijol TM6
30 min
Medias noches al vapor
2 Std.
Francesillas
3h 15min
Fruta rallada (200-300 g)
5 min
Empanizador de arroz inflado
5 min
Bocados de yogur
5sa
Cereal de canela
1h
Paleta helada de uva
4h
Pavo navideño
4 Std. 30 Min
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min