Geräte und Zubehör
Espirales sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
92.4 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
438.2 kJ /
104.7 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas panda
1 Std. 5 Min
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Keine Bewertungen
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Donas sin gluten
1 Std. 40 Min
Baguette sin gluten
2 Std.
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
El pastel
2 Std.
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6 Std. 10 Min
Hotcakes Keto
20 Min