Espirales sin gluten

Espirales sin gluten

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porciones

Zutaten

  • 30 g de harina de avena
  • 50 g de fécula de papa
  • 20 g de harina de garbanzo
  • 1 cdita de goma xantana
  • 50 g de crema de coco
  • 2 huevos
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • agua para amasar
  • fécula de maíz
  • mermelada de frutos rojos para rellenar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 92.4 mg
Eiweiß 2.1 g
Brennwert 438.2 kJ / 104.7 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen