![Pan blanco Pan blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAD2B550-F3E1-4624-8F88-2D5C0E624135/Derivates/70DDB02F-7096-4B67-8E9A-5FA638055ADD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
oder leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.02 g
- Fett
- 3.15 g
- Ballaststoffe
- 0.93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja integral
1hod. 40min
Pan de leche
2h 20 min
Pan de caja
2h 30min
Hogaza rústica
24 Std.
Bolillos caseros
1hod. 40min
Pan multicereales
24 Std.
Francesillas
3 Std. 15 Min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Bollitos de mantequilla
1hod. 40min
Pan rápido
1h 35min