Pan blanco

Pan blanco

4.7 55 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 rebanadas

Zutaten

Tang zhong o water roux
  • 150 g de agua
  • 30 g de harina
Masa
  • 540 g de harina
  • 1 sobre de levadura seca instantánea
  • 60 g de leche en polvo
  • 210 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de sal
  • agua para barnizar
    leche, para barnizar
  • 1 cdita de ajonjolí

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3.2 g
Brennwert 474 kJ / 113 kcal
Fett 3.15 g
Ballaststoffe 0.93 g
Kohlenhydrate 18.02 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen