Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
oder leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.02 g
- Fett
- 3.15 g
- Ballaststoffe
- 0.93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de brioche
5h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan rápido
1h 35min
Baguette
3h 45 min
Bollitos de mantequilla
1h 40 min
Panqué de miel
2 godz. 30 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50 min
Pan de caja
2 godz. 30 min
Bolillos caseros
1h 40 min