Geräte und Zubehör
Pan blanco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 rebanadas
Zutaten
Tang zhong o water roux
-
150 g de agua
-
30 g de harina
Masa
-
540 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
60 g de leche en polvo
-
210 g de agua
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal
-
leche, para barnizaragua para barnizar
-
1 cdita de ajonjolí
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
474 kJ /
113 kcal
Fett
3.15 g
Ballaststoffe
0.93 g
Kohlenhydrate
18.02 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Francesillas
3 Std. 15 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan integral
3 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan con levadura química
30 Min
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Hogaza exprés
50 Min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min