
Geräte und Zubehör
Focaccia con romero y jitomates cherry
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 pieza
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
de harina de trigo sarraceno90 g
-
de sal10 g
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de aceite de oliva50 g
-
de goma xantana1 cdita
-
huevo1
-
de agua250 g
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
yema de huevo batida, para barnizar1
Nährwerte pro 1 pieza
Brennwert
862.4 kcal /
3608.4 kJ
Eiweiß
18.9 g
Fett
59.9 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Natrium
4747.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko