Geräte und Zubehör
Focaccia con romero y jitomates cherry
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 pieza
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de avena90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
4747.8 mg
Eiweiß
18.9 g
Brennwert
3608.4 kJ /
862.4 kcal
Fett
59.9 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Tahini
25 Min
Garapiñados sorpresa
25 Min
Curd de limón TM6
20 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Queso derretible vegano
2 Std. 30 Min
Queso Panela vegano
10 Min
Mantequilla vegana
5 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Requesón
2 Std.