![Focaccia de papa y romero Focaccia de papa y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/160847_369-2396-5110-5110.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 2 cditas de orégano
- 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 1 cdita de sal
- 20 g de cebolla morada, fileteada
- 100 g de papa, en rodajas muy finas
- 2 ramitas de romero, solamente las hojas
- 2 cditas de sal gruesa
- 3 cditas de aceite de albahaca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 974 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de brioche
5 Std.
Galletas de semillas
35min
Dip de pimiento
5 Min
Bollos brasileños de queso
40min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2 godz.
Pan de leche
2 godz. 20 min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Rollos suaves para el desayuno
1 godz. 45 min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h