
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 2 cditas de orégano
- 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 1 cdita de sal
- 20 g de cebolla morada fileteada
- 100 g de papa en rodajas muy finas
- 2 ramitas de romero solamente las hojas
- 2 cditas de sal gruesa
- 3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 232 kcal / 974 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de jitomate
1 Std.
Rollos de pizza
1 Std.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Galletas de semillas
35 Min
Pan de aceitunas
2 Std.
Pan pita
1 Std. 40 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min