Focaccia de papa y romero

Focaccia de papa y romero

4.8 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porciones

Zutaten

  • 220 g de agua
  • 1 cdita de azúcar
  • 10 g de levadura seca instantánea
  • 2 cditas de orégano
  • 400 g de harina
  • 30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de cebolla morada fileteada
  • 100 g de papa en rodajas muy finas
  • 2 ramitas de romero solamente las hojas
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 6 g
Brennwert 974 kJ / 232 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen