Geräte und Zubehör
Pastel de pera
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 porciones
Zutaten
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
Streusel
-
100 g de azúcar refinada
-
95 g de harina de trigo
-
85 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
25 g de avena
Pastel
-
230 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar refinada
-
4 huevos
-
90 g de leche
-
300 g de harina de trigo
-
2 cditas de polvo para hornear
-
2 cditas de canela en polvo
-
¼ cditas de sal
-
3 manzanas amarillas, en rebanadas delgadas (2 mm)4 peras en rebanadas delgadas (2 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 porciones
Natrium
1591 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
18404 kJ /
4382 kcal
Fett
278 g
Ballaststoffe
22 g
gesättigte Fettsäuren
165 g
Kohlenhydrate
473 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Rosca de manzana
50 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Pastel de pera y nuez
1 Std. 10 Min
Pastel de manzana
1 Std.
Galletas de avena con chocolate
40 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Galletas de avena y pasas
50 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.