Geräte und Zubehör
Espuma de chocolate y frambuesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
140 g de azúcar refinada
-
30 g de cocoa en polvo (ver tip)
-
350 g de hielos
-
10 g de esencia de vainilla
-
150 g de frambuesas congeladas
-
2 claras de huevo
-
100 g de frambuesas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
21 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
344 kJ /
82 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 Std. 30 Min
Malvavisco con chocolate
40 Min
Gomichelas
25 Min
Crema batida
10 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Refrescante de lima y toronja
10 Min
Jugo frutal para una piel radiante
10 Min
Pay de limón express
15 Min
Jugo energizante
10 Min
Jugo rosa de toronja y fresa
10 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Banana split en malteada
30 Min