
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de chocolate blanco en trozos pequeños o callets
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de mascarpone
Pastel
- de mantequilla para engrasar
- de harina de trigo para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar morena
- 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
- 1 vaina de vainilla Sólo la vainillina
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa) refrigerada
- 16 g de estabilizador para crema batida
- 500 g de frutas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 568.4 kcal / 2378.1 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Jugo vitamínico
5 Min
Demogrupal
1 Std.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Nieve de frutos rojos
20 Min
Espuma para capuchino
10 Min
Limonada
10 Min
Mojito de frutillas sin alcohol
5 Min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 Min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min