Geräte und Zubehör
Jalea de toronja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
5 tarros
Zutaten
-
900 g de pulpa de toronja sin semillas ni membranas
-
150 g de manzana, tipo Golden sin piel y en cubos
-
800 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
2 g
Brennwert
2940 kJ /
703 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
184 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Crema batida
10 Min
Flan
2 Std. 45 Min
Masa para pay
40 Min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 Std.
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 Std.
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Mermelada de naranja
40 Min
Mermelada de frambuesa
55 Min
Mermelada de fresa
55 Min