Jalea de toronja

Jalea de toronja

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
5 tarros

Zutaten

  • 900 g de pulpa de toronja sin semillas ni membranas
  • 150 g de manzana, tipo Golden sin piel y en cubos
  • 800 g de azúcar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tarro

Eiweiß 2 g
Brennwert 2940 kJ / 703 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 184 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen