Crumble de mousse de manzana con helado de romero

Crumble de mousse de manzana con helado de romero

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 55 Min
12 porciones

Zutaten

Helado de romero
  • 790 g de leche de avena
  • 3 ramitas de romero sólo las hojas
  • 60 g de azúcar
  • 198 g de jarabe natural (ver tip)
  • ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
  • 425 g de agua
  • 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
  • 213 g de azúcar
  • 1 cdita de agar-agar
  • aceite en aerosol
  • 311 g de aquafaba
  • 2 cditas de crema vegetal para batir
  • 1 pizca de cremor tártaro
  • ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
  • 1 cdita de romero picado
  • 141 g de azúcar morena
  • 155 g de hojuelas de avena
  • 1 cdita de sal
  • 155 g de mantequilla vegetal en trozos
  • 155 g de harina de trigo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 347.4 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 1847.8 kJ / 441.6 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 82.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen