
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de romero
- 790 g de leche de avena
- 3 ramitas de romero sólo las hojas
- 60 g de azúcar
- 198 g de jarabe natural (ver tip)
- ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
- 425 g de agua
- 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
- 213 g de azúcar
- 1 cdita de agar-agar
- aceite en aerosol
- 311 g de aquafaba
- 2 cditas de crema vegetal para batir
- 1 pizca de cremor tártaro
- ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
- 1 cdita de romero picado
- 141 g de azúcar morena
- 155 g de hojuelas de avena
- 155 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 155 g de mantequilla vegetal en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 441.6 kcal / 1847.8 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 347.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de limón amarillo
50 min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Panquecitos de las mil y una frutas
1 godz. 35 min
Mermelada de fresa
55 min
Claras batidas
5 min
Merengue
15 min
Cheesecake con mora azul
5 godz.
Salmón en costra con risotto de limón
45 min
Mermelada de ciruela
15 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min