Geräte und Zubehör
Pan rústico con aceitunas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 porciones
Zutaten
-
80 g de aceitunas verdes deshuesadas80 g de aceitunas negras deshuesadas
-
80 g de higos secos en mitades
-
60 g de nuez de castilla, en mitades
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
200 g de harina integral
-
450 g de harina de trigo
-
300 g de agua
-
15 g de levadura seca42 g de levadura fresca
-
2 cditas de sal
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0.2 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
830.3 kJ /
198.5 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ROCKSTARS® II
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de cocoa
3 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de aceitunas
2 Std.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Pan integral de espinacas
1 Std. 40 Min
Hogaza rústica
24 Std.
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.