Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de azúcar refinada
- 180 g almendras fileteadas
Pasta sable
- 115 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 175 g de harina
- de frijoles negros, los necesarios para hornear
Relleno
- 80 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de vainilla
- 1 limón amarillo, la ralladura
- 2 yemas de huevo a temperatura ambiente
- 3 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 200 g de queso ricotta
- frambuesa, las necesarias para decorar
- fresa, las necesarias para decorar
- de zarzamoras, las necesarias para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1861 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Tartas de nuez
1h
Tarta de Santiago
45 min
Frangipan de almendra
15 Min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 godz. 30 min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Tarta de maracuyá
4h
Quiche de setas con guajillo
1 godz. 30 min
Tarta de pera y almendra
25 min
Pudín de pan
3h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pizza de Nápoles
1h