Tarta de ricotta y frutos rojos

Tarta de ricotta y frutos rojos

4.5 23 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 porciones

Zutaten

  • 200 g de azúcar refinada
  • 180 g almendras fileteadas
Pasta sable
  • 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 175 g de harina
  • de frijoles negros los necesarios para hornear
Relleno
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 1 limón amarillo la ralladura
  • 2 yemas de huevo a temperatura ambiente
  • 3 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 200 g de queso ricotta
  • frambuesa las necesarias para decorar
  • fresa las necesarias para decorar
  • de zarzamoras las necesarias para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 30 g
Brennwert 1861 kJ / 443 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen