Geräte und Zubehör
Barra de chocolate y caramelo con sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 piezas
Zutaten
-
170 g de chocolate con leche en trozos pequeños
-
395 g de leche condensada
-
160 g de azúcar morena
-
120 g de mantequilla con sal en cubos
-
75 g de melaza
-
50 g de glucosa
-
5 pizcas sal marina plus extra for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
26.4 kJ /
6.3 kcal
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Rub India
5 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Dulces de caramelo TM6
2 Std.