Geräte und Zubehör
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 piezas
Zutaten
-
2 dientes de ajo pelados
-
6 cebollas cambray en mitades
-
300 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal rosa del himalaya
-
60 g de agua fría
-
60 g de agua, hirviendo
-
harina de pan la necesaria para trabajar
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
4 cditas de ajonjolí (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
286 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
597 kJ /
142 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ROCKSTARS®
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Anillos dulces
40 Min
Caja bento
40 Min
Pastel de crepas con salmón marinado
1 Std. 10 Min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1 Std.
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Choco-rol de chocolate
30 Min
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Brownies a la Mexicana
40 Min
Galletas especiadas
1 Std. 10 Min