Geräte und Zubehör
Baguette sin gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
Baguette<br>
-
185 g de arroz
-
130 g de fécula de maíz
-
60 g de harina sin gluten
-
70 g de almidón de tapioca
-
20 g de goma xantana
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de ajo en polvo o al gusto
-
5 g de albahaca seca
-
10 g de azúcar refinada
-
15 g de levadura seca instantánea
-
125 g de agua
-
4 huevos
-
50 g leche de almendras
Barniz de huevo
-
1 huevo
-
1 pizca sal o al gusto
-
1 pizca azúcar
-
1 cda de semillas de chía
-
250 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
653 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2324 kJ /
553 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de caja sin gluten
14 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Base para pay sin gluten
15 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Crepas sin gluten
45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min