
Geräte und Zubehör
Baguette sin gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
Baguette<br>
-
de arroz185 g
-
de fécula de maíz130 g
-
de harina sin gluten60 g
-
de almidón de tapioca70 g
-
de goma xantana20 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de ajo en polvo o al gusto5 g
-
de albahaca seca5 g
-
de azúcar refinada10 g
-
de levadura seca instantánea15 g
-
de agua125 g
-
huevos4
-
leche de almendras50 g
Barniz de huevo
-
huevo1
-
sal o al gusto1 pizca
-
azúcar1 pizca
-
de semillas de chía1 cda
-
de agua250 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
553 kcal /
2324 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
653 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko