Geräte und Zubehör
Tarta de almendras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 rebanadas
Zutaten
Cobertura
-
150 g de almendras
-
130 g de mantequilla sin sal en cubos
-
100 g de azúcar
-
50 g de agua
Bizcocho
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de harina
-
15 g de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
azúcar glass para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 rebanadas
Natrium
1636 mg
Eiweiß
75.9 g
Brennwert
18408.2 kJ /
4399.7 kcal
Fett
270 g
Ballaststoffe
24.2 g
gesättigte Fettsäuren
123.4 g
Kohlenhydrate
445.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
King Cake (USA)
4 Std. 45 Min
Budín de pan
5 Std. 20 Min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Barras de proteína
50 Min
Tarta de piña y coco
1 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Flan de leche en varoma
5 Std. 10 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min