Geräte und Zubehör
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
20 porciones
Zutaten
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3.16 g
Brennwert
869 kJ /
208 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
3.17 g
Kohlenhydrate
17.98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Queso de nuez
30 Min
Rollo de chocolate
2 Std. 15 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Dulce de leche
2 Std.
Tarta de Santiago
45 Min
Besos de novia
1 Std.
Pay de limón express
15 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Dulces de caramelo TM6
2 Std.