![Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B922CDF6-DE54-4D03-A53D-4D93D86F5A18/Derivates/DF459C2C-6EAB-4F82-8093-0F61C2BD78B7.jpg)
Kompatible Versionen
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 869 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 3.16 g
- Kohlenhydrate
- 17.98 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 3.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de ganache de chocolate
12h
Pan alemán sin gluten
3h
Helados de pistache y de almendras
8 godz. 30 min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Sedoso de pistache
1h 30min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Almíbar de chocolate
40 Min
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Garapiñados sorpresa
25min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Betún de chocolate
10min