Kompatible Versionen
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sablée de vainilla
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de azúcar glass
- 125 g de mantequilla, fría, en cubos
- 1 huevo
Crema de almendras
- 125 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla, en cubos
- 125 g de almendra en polvo
- 2 huevos
Confitura de frambuesa
- 60 g de agua
- ½ cdita de grenetina en polvo
- 300 g de frambuesas, frescas
- 15 g de azúcar refinada
- 1 pizca de pectina en polvo
Chantilly de queso
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
-
100
g de queso mascarpone, frío
oder 100 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente - 50 g de azúcar glass
- 170 g frambuesas, frescas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2861 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10min
El mejor pastel de chocolate
1h
Tartas de nuez
1h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Frangipan de almendra
15min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Tarta de pera y almendra
25min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h