Geräte und Zubehör
Pan de centeno con masa madre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
14 rebanadas
Zutaten
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
440 kJ /
105 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza rústica
24 Std.
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Baguette de espelta TM6
7 Std. 35 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.