Geräte und Zubehör
Semifreddo de café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
Base para el Semifreddo
-
140 g de azúcar refinada
-
40 g de agua
-
4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
-
1 cdita de vainilla
Café
-
20 g de agua
-
60 g de azúcar refinada
-
20 g de café soluble
Semifreddo
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
50 g de chispas de chocolate amargo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
1896 kJ /
452 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DOMINGO ITALIANO
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Creme Brulee de champán
3 Std.
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Genoise de almendras
1 Std.
Rollo de matcha
4 Std. 30 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 Std. 40 Min
Soletas
50 Min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Helado de canela
12 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min